您當前的位置: 首頁 > 要聞動態 > 縣區動態

東窯房社區舉行重陽節敬老活動

陽泉市政府 赖阳对塔什干火车头 www.hxpskk.com.cn 2019-10-09 06:46 來源:陽泉晚報 放大 正常 縮小

赖阳对塔什干火车头 www.hxpskk.com.cn     10月7日,東窯房社區組織社區老年朋友開展了主題為“九九重陽節,濃濃敬老情”系列活動。

    活動中,由社區干部及社區志愿者組成的合唱團唱起了一首首耳熟能詳的歌曲。隨后社區健身操隊為老年朋友帶來了健身操表演。最后,在社區老年活動室,還進行了撲克、象棋競賽,本著友誼第一、比賽第二的原則,大家有說有笑,現場氛圍十分融洽。此外,社區志愿者現場為老年人義務理發。

    東窯房社區黨支部書記、社區主任趙躍紅說:“關愛老人是我們社區的重要工作之一。此次活動樹立了良好敬老之風,展現了老年人的精神風貌,豐富了老年人的文化生活,也讓他們感受到了社區的溫暖和關懷,為促進社區文明和諧奠定了良好基礎?!? 陸澤宇)

附件下載

相關推薦