您當前的位置: 首頁 > 要聞動態 > 縣區動態

陽光社區老人歡聲笑語度重陽

陽泉市政府 赖阳对塔什干火车头 www.hxpskk.com.cn 2019-10-09 06:45 來源:陽泉晚報 放大 正常 縮小

赖阳对塔什干火车头 www.hxpskk.com.cn    10月7日下午,城區陽光社區舉辦“喜迎重陽”主題活動。

    當天下午,陽光社區的老年朋友們首先齊聲合唱《我和我的祖國》《共筑中國夢》等歌曲表達對偉大祖國的熱愛。接著老黨員梁寶祥進行了個人才藝展示,揮毫書寫了“歡度重陽”“不忘初心、牢記使命”條幅。隨后,大家圍坐在一起交流觀看慶祝中華人民共和國成立70周年大會后的感受,抒發對黨的關懷感激之情。

    “本次活動弘揚了敬老、愛老的中華民族傳統美德,給老年人提供了增進感情的交流平臺,進一步增強了老年人晚年生活的幸福感,共享社區發展的成果?!毖艄饃縝持Р渴榧?、社區主任崔詠梅說。(陸澤宇)

附件下載

相關推薦