您當前的位置: 首頁 > 要聞動態 > 縣區動態

吳紀平到盂縣督導調研

陽泉市政府 赖阳对塔什干火车头 www.hxpskk.com.cn 2019-10-02 10:23 來源:陽泉日報 放大 正常 縮小

赖阳对塔什干火车头 www.hxpskk.com.cn     9月30日,市委常委、市紀委書記、市監委主任吳紀平到盂縣督導檢查國慶節期間有關工作,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育領題調研、專項整治調研和“三服務”活動。

    吳紀平先后深入陽泉北站、晉盂集團、盂縣紀委監委機關督導檢查安全工作。吳紀平要求,盂縣縣委、縣政府要進一步增強責任感,樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,把安全生產責任真正扛在肩上,做到部署更周密、措施更有效、工作更扎實,有效防范和堅決杜絕各類事故事件發生,確保人民群眾度過一個歡慶、祥和、文明、平安的國慶佳節。

    隨后,吳紀平專程到秀水鎮泥河村、上南莊村、下南莊村和南莊溝村,與縣、鎮、村干部和村民代表座談,參觀鎮廉政教育基地、深入下南莊村花卉基地,調研了解鄉鎮、村兩級開展“不忘初心、牢記使命”主題教育及專項整治進展情況、鄉鎮紀檢監察工作情況,并開展“三服務”活動。吳紀平強調,縣、鎮黨委要進一步提高政治站位,努力做好鄉鎮紀檢監察工作基礎建設、制度建設、能力建設“三篇文章”,打牢紀檢監察工作高質量發展的基層基礎。聚焦漠視侵害群眾利益問題加強監督執紀問責,推動各級黨委、政府及各職能部門落實好專項整治的主體責任,鞏固和擴大主題教育成果。從群眾最關心、最關注的事情做起,大力推進農村人居環境整治,千方百計拓寬群眾增收渠道,著力解決群眾操心事、煩心事,不斷增強人民群眾的獲得感、幸福感、安全感。(本報記者)

附件下載

相關推薦