您當前的位置: 首頁 > 要聞動態 > 今日陽泉

鞏成帶隊督查創衛迎檢工作

陽泉市政府 赖阳对塔什干火车头 www.hxpskk.com.cn 2019-10-08 08:45 來源:陽泉日報 放大 正常 縮小

赖阳对塔什干火车头 www.hxpskk.com.cn   10月7日,市委副書記、市委秘書長鞏成帶領相關部門負責人和創衛督查組組長,檢查國慶期間創衛進展情況,安排部署創衛迎檢相關工作。

  督查中,鞏成先后來到礦區石卜咀村和賽魚村、太舊高速陽泉西收費站、陽鋁街等地,查看環境衛生治理情況。每到一處,鞏成都仔細看、認真聽、詳細問,重點圍繞旱廁改造、垃圾清運、污水治理等創衛硬性指標進行檢查,并就群眾反映的公廁數量不足等問題,要求屬地和相關責任部門立即予以解決。

  隨后,鞏成來到城區官坊街小區、鐵路小區,調研督導“三供一業”維修改造進展情況。鞏成指出,“三供一業”維修改造是我市創衛迎檢工作的難點之一,要統籌安排“三供一業”維修改造與創衛迎檢工作,按照創衛標準和要求進行施工,確保施工現場整潔有序。

  鞏成強調,創衛到了最為關鍵的迎檢沖刺階段,各級各部門要堅定信心、振奮精神、鍥而不舍,進一步鞏固提升創衛成果,決不能前功盡棄。要逐步建立標本兼治的長效機制,切實研究和解決城市建設管理中遇到的難題,讓人民群眾更好地共享城市發展的成果。

  督查期間,鞏成還親切慰問了國慶假期值守的環衛工人,對他們辛勤工作、默默奉獻表示衷心感謝。(郭 赟)  

附件下載

相關推薦