您當前的位置: 首頁 > 要聞動態 > 部門工作

2019年度新錄用公務員、選調生初任培訓班結業

陽泉市政府 赖阳对塔什干火车头 www.hxpskk.com.cn 2019-10-09 06:54 來源:陽泉日報 放大 正常 縮小

赖阳对塔什干火车头 www.hxpskk.com.cn     9月30日,為期12天的陽泉市2019年度新錄用公務員、選調生初任培訓班結業。

    此次培訓主要圍繞理論教育、黨性教育、公務員基礎知識與能力素養3個方面展開。理論教育以學習習近平新時代中國特色社會主義思想為主,旨在提升學員們的理論水平和政治意識;黨性教育以學習黨章、黨性延伸培訓為主,錘煉學員們的黨性修養;公務員基礎知識與能力素養安排了公務員的權利和義務、制度與管理、機關公文寫作與處理等方面的內容,為新錄用公務員的入職進行了系統指導。

    此次培訓,市委黨校(市行政學院)高度重視,提前安排培訓計劃、培訓內容、培訓方式等辦班事宜,與市委組織部多次認真研究,充分溝通,制定了周密的教學計劃,設計了針對性較強的教學專題。在開班之初,市委組織部、市委黨校(市行政學院)還研究制定了2019年度新錄用公務員、選調生初任培訓班《學員管理辦法》《學員考核辦法》以及考勤管理制度等一系列規章制度,保障教學質量。(郝張莉)

附件下載

相關推薦