您當前的位置: 首頁 > 要聞動態 > 部門工作

我市舉辦2019年自主就業退役士兵招聘雙選會暨自主創業交流會

陽泉市政府 赖阳对塔什干火车头 www.hxpskk.com.cn 2019-10-09 06:54 來源:陽泉日報 放大 正常 縮小

赖阳对塔什干火车头 www.hxpskk.com.cn     9月29日,由市退役軍人事務局、市人社局就業指導中心主辦,市非凡職業培訓學校承辦的2019年陽泉市自主就業退役士兵招聘雙選會暨自主創業交流會在泉美映像酒店舉行。

    為推動退役士兵就業、創業工作,提高退役士兵就業、創業率,市退役軍人事務局、市人社局根據退役軍人事務部等十二個部門《關于促進新時代退役軍人就業創業工作的意見》(退役軍人部發〔2018〕26號)和省退役軍人事務廳等十二個部門《關于促進新時代退役軍人就業創業工作的實施意見》(晉退役軍人發〔2019〕19號)文件要求,想方設法為我市退役軍人搭平臺、找路子、供信息、解難題,拓展退役軍人就業創業渠道,努力做好退役軍人就業創業工作。

    據悉,本次交流會共組織33家企業進行招聘,其中本市招聘企業26家、外地招聘企業7家,共提供500多個就業崗位供選擇?;疃碧?,共有200名退役軍人前來咨詢應聘工作崗位,當場簽訂就業意向書89人,待簽就業意向書64人。(陸澤宇)

附件下載

相關推薦